1. 6년된 쿠첸 전기 압력밥솥 팝니다. 10인용입니다. 별다른 이상은 없습니다. $25

2. 5년 정도 된 쿠쿠 전기밥솥 팝니다. 10인용입니다. $15

3. 오래된 자전거 드립니다. (U-lock 포함) 여성용이고, 일반적으로 타는 것보다 휠이 살짝 큰 편이긴 합니다. 오래 타고 마지막에 길게 방치 해 두어 상태가 좋지는 않습니다만, 기본적으로 괜찮은 자전거입니다. 

관심있으신 분은 hssol812 at hotmail.com 으로 이메일 주세요.

물건은 모두 GSB 근처 픽업입니다. (#1, 2는 EV도 가능합니다.)

• 이원찬 2013.09.11 12:14
    안녕하세요. 메일 드렸는데 답이 없으셔서 댓글 남깁니다. 혹시 아직 남아있다면 제가 자전거를 받아갈 수 있을까요? wonchan at stanford.edu 로 메일 주시면 감사하겠습니다!

분류 제목 이름 날짜
Sublet 놓아요 EV 3 bedroom 4/4~6/30 김현지 2014.03.04
팝니다 [완료] 아이폰 4s (AT&T, white, 16G) 150 USD file 안치의 2014.01.26
삽니다 AT&T 패밀리플랜 조인하실 분 구합니다. 송봉근 2014.01.13
팝니다 [4인가족 생활물품 귀국 무빙세일] (사진첨부완료) file 김민영 2014.01.08
팝니다 무빙세일 김현지 2013.12.22
Sublet 구해요 서블렛 구합니다. 12월 31일 - 1월 3일 (3박 4일), 1월 26일 - 1월 29일 (3박 4일) 1 유종석 2013.12.11
Sublet 놓아요 EV Studio 4 (12/16-1/5) 장익 2013.12.10
Sublet 놓아요 EV Midrise 1 bedroom 놓습니다. 3/3-4/21 한혜민 2013.12.10
Sublet 놓아요 EV Efficiency (Blackwelder, 2bed, 12/16-12/30) 임기필 2013.12.07
Sublet 구해요 winter quarter 서블렛 구합니다. 이진욱 2013.11.25
Sublet 구해요 [12.21~1.1] 3인 가족 머물 서블렛 구합니다. 이홍표 2013.11.13
Sublet 놓아요 [완료] 마운틴 뷰 1BD/1BA 최기환 2013.11.07
Sublet 구해요 2014년 1월13일부터 2주정도간 서브렛 구합니다 김현영 2013.11.06
Sublet 놓아요 마운틴뷰 1 bd 룸메이트 구합니다 이민재 2013.10.06
Sublet 놓아요 EV Studio 5 12/16-1/5 (날짜 조정 가능) 1 김혜지 2013.09.13
팝니다 Dell Mobile Precision M4700 tsmh1m 2013.08.31
삽니다 110V -> 220V 승압기 구합니다~! 최제옥 2013.08.22
삽니다 포터블 세탁기 구합니다. 박태근 2013.08.21
Sublet 놓아요 EV Studio 5 8/28 - 9/14 김세윤 2013.08.21
팝니다 쿠첸 압력밥솥, 전기밥솥 등 1 허예솔 2013.08.20
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5