팝니다

자동차 세일

Atachment
첨부파일 '1'

안녕하세요?

1년 동안의 연구년을 마치고 7월 말에 귀국합니다.

이에 아래와 같이 자동차를 팔고자 합니다. 관심있는 분들의 연락부탁드립니다.

감사합니다.

- Honda Accord 2005년식 (2005 Honda Accord LX Sedan 4D)

- 마일리지: 대략 60,000마일 (6/1/14 현재)

(연식에 비하여 마일리지 상황은 좋은 편이고 7 말인 인수시기쯤에는 65,000마일쯤 같습니다.)

- 차량은 문제가 없고 주행 다른 상태도 우수한 편입니다.

- 뒷범퍼 오른쪽에 작은 구멍이 있습니다. 제가 작년(2013) 8월초 차를 구입하기 전에 이전 소유주가 주차해놓았던 차를 다른 차가 긁고 지나가서 발생한 것이었습니다. 원래는 저희가 뒷범퍼를 고치려고 했으나 실제로 구멍도 아니고 범퍼의 기능도 문제가 없어서 그대로 놔두고 운행하였습니다.

- 정기적으로 엔진오일 필터를 교환하였고 차량 인수 smog 테스트도 문제없이 통과했었습니다. 또한 타이어 상태도 양호한 편입니다.

- 현재 상기 상태를 반영하면 Bluebook에서 Good condition Very good condition 중간으로 판단됩니다.

아래는 자동차 사양입니다.

- Engine: 4-Cyl, VTEC, 2.4 Liter

- Drivetrain: FWD

- Air Conditioning

- Power Windows

- Power Door Locks

- Cruise Control

- Dual Air Bags

- Automatic Transmission

- ABS (4-Wheel)

- Power Steering

- Tilt Wheel

- AM/FM Stereo

- CD (Single Disc)

-인수시기: 7월말 (귀국일: 7 30)

-가격: 9,500달러 or best offer

-연락처: 1-650-996-1459 (미국 현지 휴대폰), sangwon1127@gmail.com (이메일)

분류 제목 이름 날짜
팝니다 무빙 세일 file 김대중 2014.06.12
팝니다 한글판 27인치형 3.4 GHz 아이맥 판매 - $1100 김대중 2014.06.07
팝니다 TV 팝니다. 심정수 2014.06.04
Sublet 구해요 여름 서블렛 구합니다. 6/17 - 8/17 (9월까지 기간 조정 가능) 여중엽 2014.06.03
팝니다 자동차 팝니다: 2007 VW Rabbit 2D, black, 51k miles, good condition file 송봉근 2014.06.03
삽니다 안녕하세요. 저는 한국에서 교육 기업을 운영하고 있는 지산교육 권태욱 대표이사 입니다. 권태욱 2014.06.01
팝니다 자동차 세일 file 이상원 2014.06.01
Sublet 놓아요 Sublet - 07/07 ~ 08/03 EV Studio 5 (완료) 백근욱 2014.05.22
팝니다 무빙세일 합니다. 김태형 2014.04.30
Sublet 구해요 여름 서블렛 구합니다. 7/11 - 8/15 홍수현 2014.04.30
Sublet 구해요 여름 초단기!! 서블렛 구합니다 (8/22 - 9/3) HLee 2014.04.29
팝니다 (수정) 귀국 무빙 세일 - 6월 18일 귀국 예정. 3인 또는 소인 포함 4인 가정용 가구 및 자동차 file 김대중 2014.04.24
Sublet 구해요 서블렛 구합니다 (6월초 ~ 8월말) 장지훈 2014.04.22
Sublet 구해요 서블렛 구합니다 (6월초 ~ 8월말) 장지훈 2014.04.22
Sublet 놓아요 여름 기간 sublet 놓습니다 손준 2014.04.13
Sublet 구해요 여름동안 (6월 초 ~ 9월 초) 자동차 렌트 구합니다. 이혁중 2014.04.02
Sublet 구해요 6월 중순에서 9월 말 서블렛 구합니다! 방문자 2014.04.01
Sublet 놓아요 서블렛 4/3 - 5/31 $700/mo 최성준 2014.03.23
Sublet 구해요 6월 중순 ~ 9월 초 서브렛 구합니다. 우성근 2014.03.07
Sublet 놓아요 EV 3 bedroom 4/4~6/30 김현지 2014.03.04
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5